无障碍说明

马斯克又搞事情:申请特斯拉牌龙舌兰商标Teslaquilla

[摘要]据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克正在申请特斯拉牌龙舌兰商标Teslaquilla(Tesla+tequilla)。

10月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克正在申请特斯拉牌龙舌兰商标Teslaquilla(Tesla+tequilla)。

马斯克推特(27.99, 0.99, 3.67%)截图马斯克推特(27.99, 0.99, 3.67%)截图

如图所示,美国财经媒体CNBC报道了相关新闻,马斯克转发并表示马上就会开售。

马斯克还发了一个特斯拉牌龙舌兰的样品,容量是750ML。

龙舌兰酒是墨西哥的国酒,该酒是以龙舌兰(agave)为原料经过蒸馏制作而成的一款蒸馏酒。龙舌兰酒常常用来当做基酒调制各种鸡尾酒,常见的鸡尾酒有特基拉日出、斗牛士、霜冻玛格丽特等。

其实,马斯克在今年愚人节就提到过特斯拉牌龙舌兰。当时,非常有娱乐精神的马斯克发布了一张自己晕倒在Model 3车旁的照片,他的身上还放着一个写着“破产”的硬纸板。

马斯克推文称,“伊隆被发现晕倒在一辆特斯拉Model 3旁,身旁有许多的‘Teslaquilla’(特斯拉牌龙舌兰,Tesla+tequilla)的瓶子。他的脸上仍能看到泪水的痕迹。”

马斯克此前已发布过一些旗下公司周边产品,比如“无聊”牌帽子和“无聊”牌喷火器(flamethrower、火焰喷射器)。

马斯克于去年初成立了“无聊公司”,因为他快被堵车逼疯了,打算开始挖隧道。英文boring有“挖掘”和“无聊”两种意思,因此马斯克也借“The Boring Company”自嘲要开一家“无聊的公司”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannyzhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐