无障碍说明

沃尔玛收购在线零售商Bare Necessities

腾讯科技讯 据外媒报道,沃尔玛继续进行收购狂欢活动。在周五,它又宣布收购网络零售商Bare Necessities。

该网络零售商主要销售内衣、泳衣、袜子和其他贴身衣物。沃尔玛尚未透露具体的收购条款。

Bare Necessities公司创立于1998年,在被沃尔玛收购后,仍将会独立运营。沃尔玛称,它将会逐渐将Bare Necessities公司的产品放到沃尔玛网站和沃尔玛在2016年斥资逾30亿美元收购的电商网站Jet.com上进行销售。

长期以来,沃尔玛一直都在非常积极地收购初创公司,在2018年,它收购的速度仍然没有减缓的迹象。就在上周,该公司宣布它将收购女性加大码时装品牌Eloquii。此前,它还斥资2.25亿美元收购了杂货快递服务Cornershop。今年初,它完成了160亿美元收购印度电商巨头Flipkart,这也是它迄今为止最大规模的收购案。

ModCloth、Bonobos和Moosejaw均是沃尔玛在2017年收购的品牌。

在一项声明中,沃尔玛称,Bare Necessities公司符合它的收购战略,即“收购某些产品类别中具有专业经验、能帮助提高消费者体验的领导者”。

根据收购协议,Bare Necessities公司联合创始人兼CEO诺亚-乌鲁贝尔(Noah Wrubel)将继续独立运行该公司,并向沃尔玛首席运营官比尔-理查德森(Bill Richardson)汇报工作。乌鲁贝尔还将负责沃尔玛网站和Jet.com电商网站上销售的贴身衣物。Bare Necessities公司的170名员工将会继续在该公司总部所在的新泽西州爱迪生市工作。

得益于电商活动的推动,到2024年,全球内衣市场有望创造600亿美元以上的营收。(乐学/编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannyzhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐