无障碍说明

HTC计划在10月22日推出区块链智能手机

[摘要]台湾手机与平板电脑制造商HTC可能在财务上面临困境,但是这并没有阻止它寻找新的发展途径。

腾讯科技讯 据外媒报道,台湾手机与平板电脑制造商HTC可能在财务上面临困境,但是这并没有阻止它寻找新的发展途径。该公司一个有趣的发展方向就是决定推出名为Exodus的区块链智能手机。

现在,人们并不知道这款区块链智能手机到底有何特别之处。但是,幸运的是,这个问题的答案将很快会揭晓。HTC近日宣布,它将会推出在10月22日举行的发布会上推出Exodus。这就是说,我们还有不到一周的时间看到这款区块链智能手机。

该手机制造商在照片分享应用Instagram上为这个即将推出的区块链智能手机建造了一个新的页面,并宣布了上述消息。

据HTC项目负责人菲尔-陈(Phil Chen)称,这款区块链智能手机将是一个非常安全的硬件钱包,可以存放比特币和以太币等加密货币。

这款手机将会搭载安卓操作系统,但是会添加必要的安全协议和应用程序,以便安全地交易和存放上述加密货币。陈还表示,这款手机的售价大约为1000美元。我们都很好奇这款手机是否能够吸引消费者。(乐学/编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannyzhou
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐