无障碍说明

一线丨传锤子科技解散成都分公司 回应:尚未接到相关消息

[摘要]网友爆料,锤子科技解散成都分公司。对此,腾讯《一线》向锤子科技求证,对方称尚未接到相关消息。

腾讯《一线》作者 王潘

10月15日,微博用户“想去酒店躺着的pinksteam”发布消息称,锤子科技解散成都分公司。有网友指出,此人是锤子科技早期员工王前闯。对此,腾讯《一线》向锤子科技求证,对方称尚未接到相关消息。

据悉,锤子曾于2017年获得了来自成都的资金支持。2017年底,锤子科技宣布总部搬往成都,并在成都举办了新品发布会。到了2018年,罗永浩还曾在北京举办的发布会上说:“我们是来自成都的企业。”

除此之外,罗永浩还曾为成都介绍了不少创新创业活动的落地。比如今年7月,极客公园前往成都举办活动,就是由罗永浩从中牵线。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐