无障碍说明

科大讯飞:刘庆峰计划增持公司股份 不低于1200万元

[摘要]科大讯飞董事长、总裁刘庆峰计划增持公司股份,不低于1200万元。

腾讯科技讯 科大讯飞今日公告称,收到董事长、总裁刘庆峰通知,其计划增持公司股份,不低于1200万元。

公告称,此次增持是刘庆峰基于对公司未来持续稳定发展前景的信心以及对公司价值的认可,同时,为维护资本市场稳定,促进公司持续、稳定、健康地发展,维护公司投资者利益,董事长、总裁刘庆峰计划增持公司股份。

截至本公告披露之日,刘庆峰持有157,600,830 股,持股比例为7.53%。刘庆峰自公司上市以来,从未减持过公司股份。

刘庆峰承诺:

1、将于2018年10月25日前将增持股份所需的资金筹措到位,确保增持计划顺利实施;

2、本次增持期间及增持完成后6个月内不减持本次增持的股份。

最近科大讯飞负面消息缠身,9月20日“同传造假”事件刚刚平息不久,10月12日,央视又曝光公司非法侵占安徽扬子鳄国家级自然保护区,以建设培训基地为名开发房地产,这些都对公司股价造成了不利影响。

10月8日至今,7个交易日公司股价累计跌幅达到28.95%。科大讯飞今日午盘封死跌停,报收20.30元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:randycheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐