无障碍说明

哈啰出行称不回应“质押股权给蚂蚁金服”消息

36氪讯,昨日,有媒体报道,哈啰出行仍在寻找融资之中,或向其大股东蚂蚁金融再融资。哈啰出行就此消息回复36氪称:不回应。

新京报报道称,据天眼查工商信息平台显示,哈啰出行CEO杨磊、执行总裁李开逐、COO韩美、CTO江伟4位联合创始团队将各自在江苏永安行低碳科技有限公司(哈啰出行主体公司)部分股权质押给上海云鑫创业投资有限公司,该公司法定代表人为蚂蚁金服CEO兼董事长井贤栋。质押股权数为962万,共计质押股权8.52%,具体质押金额不详。

对此,多位接近蚂蚁金服的人士表示,这是上一轮投资的钱交割需要时间和流程,有时会先以过桥形式。

不过,另有不愿具名的投资人士认为,上一轮蚂蚁金服注资哈啰单车(更名前)是在6月份,如果是上一轮投资交割,应该早已完成。哈啰出行创始团队将股权质押给蚂蚁金服,大概率表明哈啰出行“缺钱”要融资。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐