无障碍说明

Netflix和YouTube合占青少年70%看视频时间

BI中文站10月23日 报道

据美国投资银行派杰的一份最新调查报告显示,青少年观看Netflix的时间是有线电视的两倍多。Netflix和YouTube合起来占据青少年每天观看视频时间的70.7%。

根据该公司每半年发布一次的“青少年调查报告”(Taking Stock With Teens Survey),Netflix占青少年每天观看视频时间的37.6%,排在第一名。在过去几年中,这个数字一直比较稳定。但是,有线电视在青少年每天观看视频时间中所占的比例,从2015年的29.5%下降到了上次调查报告中的19.5%,然后又下降到了现在的16.4%。这就是说,从2015年以来,有线电视在青少年每天观看电视时间中所占的比例缩减了将近一半。

下面是2015年以来有线电视在青少年观看视频时间中所占的比例:

虽然Netflix是占主导地位的平台,但是真正抢占有线电视份额的是视频网站YouTube。

“有线电视/卫星电视是唯一失去较大份额的平台。而它们失去的份额被YouTube抢走。”上述报告称。

从2015年以来,YouTube在青少年观看视频时间中所占的比例一直在稳步上升,从21.4%增长到了33.1%。据市场研究公司Emarketer的统计数据显示,在2018年,YouTube有望在美国创造33.6亿美元视频广告营收,同比增长17.1%。(今年,电视将会创造700亿美元广告营收。)

下面是2015年以来YouTube在青少年观看视频时间中所占的比例:

其他平台在青少年观看视频时间中所占的比例则没有出现多大变化,例如Hulu(5%)、亚马逊Prime(3%)和其他流媒体(5%)。

Netflix和YouTube合起来占据青少年每天观看视频时间的70.7%。这两个平台均未从传统电视广告市场受益。其中,Netflix没有投放广告,而YouTube则拥有自己的完全不同的销售广告位的方式。(乐学/编译)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐