无障碍说明

京东物流发福利!700万元奖励一线京东快递小哥

腾讯科技讯 11月11日消息,京东物流数据显示,从11月1日大促开始,截至11日零点,京东物流仓配一体服务订单超过90%实现了当日达和次日达。今年11.11期间,“京瞬达”服务将分钟级配送时效提升至极致,北京市朝阳区尤先生购买一款熟食,下单后仅4分钟,京东小哥就送货上门。

据了解,为了给每一位使命必达的京东小哥加油打气,今年11.11期间,京东物流拿出700万 “11.11基金”,专门用于快递员等一线员工的现金奖励和物质保障。

其中,一部分将用于在全国开展不同形式的文化关怀活动,并以“奖金”的形式奖励给各个区域单量最高、服务最好的“单王”。通过多重激励措施和福利举措,全面保障京东小哥们在忙碌的双11期间,依然能以最饱满的状态,为消费者提供“有速度更有温度”的服务。

同时,更多的“奖金”将会以“补给站”和“能量包”的形式提供给每一位小哥。

目前,京东物流的的服务能力已经覆盖全国,京东小哥也遍布祖国大江南北。因此,在双11期间,京东物流根据不同地区、不同城市的天气、文化等多方面因素,因地制宜设置了内容丰富的能量站,为配送员提供包括面条、饺子、饮料等品类不一的能量包。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐