无障碍说明

小米将线上平台和下线门店打通 双十一半场销售额破40亿

腾讯科技讯 11月11日消息,截至11日18时,小米新零售全渠道支付金额破40亿!距突破30亿只间隔6小时。超去年小米在天猫旗舰店全天金额24.64亿的成绩。

今年小米双十一最大的特点是打通了全品类的线上线下购物场景,小米将线上7大平台与线下5000多家门店融为一体,投入了1000家服务门店,2900多名客服人员,3000多辆提货车辆和超10万名送货人员,全天24小时为消费者服务。

据了解,截至11日12时,小米狂揽包括天猫平台品牌旗舰店支付金额第一在内的38项第一,其中包括净水器、空气净化等13个品类的销量/金额第一,18项单品销量第一,以及6项单品金额第一。

值得一提的是,小米“AI+IoT”万物智慧互联产品持续热卖。用时53分钟,小米笔记本新零售全渠道支付金额破1亿元,9分02秒,小米电视销售额突破1亿元,50分08秒,天猫旗舰店智能硬件及生活消费品支付金额突破2亿元。

作为全面升级的举措之一,小米针对不同购物场景推出了各式活动,做到了线上线下优惠同享,还首次尝试线上线下同时“在线”。

从11月10日10点营业开门到11月11日全天,部分线下小米授权体验店(非商场店)24小时为用户服务。

数据显示,截止目前,小米之家已达515家,覆盖了全国32个省市自治区的247个城市。截至2018年10月,小米授权体验店达1183家,覆盖了全国567个区县。2017年11月,小米开始探索直供专营点,不到一年时间已开设了36256家,遍布中国2630个区县和18049个乡镇。

另外,今年天猫首次公布全球化交易榜单,小米斩获了最受欢迎的出口品牌第一名,成为双十一全球消费者最爱的中国品牌。在双十一期间,小米还成为了印尼市场最受消费者追捧的品牌之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐