无障碍说明

三星可折叠手机可能明年3月出货 售价1770美元

[摘要]三星准备在明年3月推出人们期待已久的可折叠手机,售价1770美元。

BI中文站 11月12日报道

据韩联社报道,三星准备在明年3月推出人们期待已久的可折叠手机,售价1770美元。

一周前,三星首次公布了这款可以像书一样开合的可折叠智能手机。它的显示屏又被称为Infinity Flex,但是三星尚未给这款手机取名。Yonhap称,三星将会给这款可折叠手机取名为Galaxy F。

韩联社援引业内消息人士的话称,三星将会在推出5G版Galaxy S10手机的时候推出这款可折叠手机。

该媒体机构还表示,“业内观察人士”估计,三星可折叠手机的售价可能为1770美元。上周,三星移动业务总裁高东进(DJ Koh)称,三星将会销售至少100万部可折叠手机。(乐学/编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐