无障碍说明

创梦天地今日赴港上市 暗盘上涨4.24%

[摘要]乐逗母公司创梦天地今日在港交所挂牌上市,此前其IPO发售价已定为6.6港元。

腾讯科技讯 12月6日,乐逗母公司创梦天地今日在港交所挂牌上市,此前其IPO发售价已定为6.6港元。

创梦天地称,按发售价每股发售股份6.60港元计算,经扣除包销佣金及本公司应付全球发售相关的其他估计开支,估计本公司将收取的全球发售所得款项净额约为7.45亿港元。

暗盘交易资料显示,创梦天地暗盘收报6.88港元,较6.6港元的招股价上涨4.24%。一手400股,账面赚112港元。

创梦天地公布,该公司总计接到17644份认购,共计1.6亿股,相当于其香港公开发售初步可供认购股份总数1269.76万股的12.6倍。

创梦天地董事会主席兼CEO陈湘宇认为,公司业务增长潜力仍然强劲,现拥有25款游戏储备,预计会在明年第三季度前全部推出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐