无障碍说明

投行GUGG给予Twitter买入评级 FB中性评级

腾讯科技讯 据外媒报道,美国投行Guggenheim今日发布投资研究报告,首次开始研究Twitter和Facebook股票。

Guggenheim给予Twitter股票“买入”初始评级,将目标股价定为39美元;给予Facebook股票“中性”初始评级,将目标股价定为150美元。

给予Twitter买入评级

Guggenheim分析师迈克尔·莫里斯(Michael Morris)在报告中称,Twitter是社交媒体行业的领先者,预计公司管理团改善平台健康度的努力将继续提高平台的用户体验、使用频率,同时对广告主的吸引力也将随之提高。

莫里斯还表示,随着视频广告服务的改善,以及产品广告合作的进一步拓展,Twitter将在全球广告市场赢得更多份额。

昨日,Twitter股价收于32.56美元,下跌3.27%。今日盘前交易中,Twitter股价一度报于32.19美元,下跌1.14%。在过去的52周,Twitter最低股价20.95美元,最高为47.79美元。

给予Facebook中性评级

至于Facebook,莫里斯在报告中称,在隐私、监管和商业化方面Facebook将继续面临挑战,这也将继续影响投资者情绪,从而影响Facebook在股市的表现。

昨日,Facebook股价收于137.93美元,下挫2.24%。今日盘前交易中,Facebook股价一度报于134.40美元,下滑2.56%。在过去的52周,Facebook最低股价为126.85美元,最高为218.62美元。(编译/清风)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐