无障碍说明

优信开盘一度暴涨逾60% 此前与淘宝达成战略合作

腾讯科技讯 12月6日,优信(NASDAQ:UXIN)股价周四暴涨近60%,此前优信集团与淘宝网在位于杭州的阿里巴巴集团总部正式签署战略合作协议。

优信股价开盘一度暴涨近60%,报4.9美元。

12月6日早间,优信集团与淘宝网签署战略合作协议。双方宣布将在二手车B2C、B2B、金融及整合供应链方面,展开全面、深入的战略合作。

据优信方面介绍,双方将全面打通底层数据,升级智能车源展示、智能车源在线匹配及一站式购车全链路解决方案。

在提高车源量方面,优信二手车平台上目前用户实时可选的车源多达29万辆。双方达成合作后,消费者无论身在何处,都可以第一时间登录淘宝,不受地域限制,接入全国所有可以迁入本地的车源。

此外,在金融服务及售后保障方面,消费者除了可以获得优信现有的金融服务,以及业内最大覆盖范围的售后服务之外,还将享受来自淘宝的双重用户保障体验。

在汽车金融领域,借助淘宝背后的支付宝芝麻信用体系,优信也将进一步提升金融风控能力和保障能力,为车商和用户创造更安全、更稳健的二手车金融消费环境。

根据双方合作协议,超级供应链接入淘宝的超级流量入口之后,淘宝与优信将集聚双方优势力量,全力打造二手车超级供应链开放平台,升级二手车新零售。届时,超级供应链平台将向所有平台上的车商开放,无论是中大型二手车商,还是小型夫妻店。

淘宝与优信的合作并非阿里在二手车领域的首次布局。2016年大搜车获得阿里旗下蚂蚁金服的投资后,大搜车即全面接入蚂蚁金服旗下支付宝芝麻信用体系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐