无障碍说明

高通数据中心业务美国裁员269人

腾讯科技2018-12-08 09:59
收藏

[摘要]高通此次总共裁员了269人,包括在北卡罗来纳州Raleigh的144人,以及加州圣迭戈的125人。

腾讯科技讯 高通困境中的数据中心业务正面临又一次打击。美国媒体报道称,高通正在对该业务裁员数百人。

高通此次总共裁员了269人,包括在北卡罗来纳州Raleigh的144人,以及加州圣迭戈的125人。这是该公司一系列削减成本措施的最新一次。今年4月,高通宣布裁员1500人,主要是在加州。

本周,高通在夏威夷毛伊岛举办活动,公布了2019年的发展路线图,并发布了骁龙855处理器。

今年6月,高通就已经宣布,计划对数据中心业务裁员241人。该业务在与英特尔的竞争中面临不利处境。当时,高通否认将完全放弃该业务。

目前,高通在北卡罗来纳州“研究三角”地区还剩下约50名员工,前景似乎很暗淡。(编译/陈桦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaomengfu
收藏本文

相关搜索

为你推荐