无障碍说明

马斯克称特斯拉计划于2019年底在南非开设特斯拉门店

腾讯科技讯 据外媒报道,伊隆o马斯克(Elon Musk)在微博网站Twitter上表示,特斯拉可能会在2019年底在南非开设一家经销店。

今天早些时候,特斯拉在Twitter上发帖称,该公司本周将会在美国各地开设11家新的特斯拉门店。

在获悉特斯拉在美国开设新门店的消息时,莫内罗首席维护人员和南非加密货币专家里卡多o斯帕尼(Riccardo Spagni)在Twitter上问马斯克,特斯拉何时会在南非开设门店?

马斯克回复斯帕尼的推文称,特斯拉的一家门店预计将于2019年底在南非开业。

马斯克没有进一步说明他的公司是否会在南非推出特斯拉电动汽车。

尽管与欧洲和美国相比,南非的电动汽车基础设施相对薄弱,但主要汽车制造商已开始投资电动汽车充电网络,以提高人们购买电动汽车的意愿。

例如,捷豹最近宣布,它准备在它位于南非的所有门店里安装公共充电桩。(腾讯科技审校/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaomengfu
收藏本文

相关搜索

为你推荐