无障碍说明

“马桶MT”:用户过多致服务器负载,正扩容

[摘要]此前,“马桶MT”被发现IOS下载链接已经被关停、官网无法进入。

36氪讯,快播王欣的社交新品“马桶MT”官网发文称,由于体验的用户过多超过服务器负载,导致短信验证码无法获取,产品无法正常使用,目前团队正在扩容服务器、优化服务。

此前,“马桶MT”被发现IOS下载链接已经被关停、官网无法进入。

此前据媒体报道称,马桶MT是一个人脉暗网,由于是匿名的,可以更放肆去吐槽和抱怨。软件本身功能十分简单,主页面只设有“话题”和“聊聊”两个板块,在“话题”板块可以看到附近的人发起的话题,“聊聊”板块可看到自己参与的话题。

软件需要使用手机号注册,然后可以选择是否开放“关联通讯录”、“位置”权限。事实上,这个部分是“马桶MT”体验的关键,因为它是一款“匿名社交”,基于熟人通讯录和位置。红包也是马桶MT应用的“灵魂”,其中马桶红包功能的描述是“发布马桶照片带上红包,参与和你聊天的好友会瓜分此红包”,可以理解为红包陪聊功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

相关搜索

为你推荐