无障碍说明

苹果在中美推iPhone新政策:以旧换新+分期付款

[摘要]苹果推出了一个十分罕见的手机促销政策,向用旧iPhone购买iPhone XS或iPhone XR的客户提供每月分期付款选项。

腾讯科技讯 北京时间周三早间,苹果公司将发布去年第四季度(该公司2019财年第一财季)的财报。iPhone销售低迷成为外界对苹果财报最大关注焦点。

据外媒最新消息,在财报发布之前,苹果公司又推出了一个十分罕见的手机促销政策,向用旧iPhone购买iPhone XS或iPhone XR的客户提供每月分期付款选项。

据国外媒体报道,苹果在美国和中国的苹果商店推出了新的月度分期付款选项。不过,每月付款优惠在欧洲的苹果商店上是不可用的。

在美国市场,用户使用iPhone8、iPhone 7 Plus、iPhone7、iPhone 6s Plus、iPhone 6s、iPhone 6 Plus和iPhone6折价购买去年三款新手机,都可以按月支付。

不过,以iPhone X换购新机则不是美国促销活动的一部分。

苹果还将2017年iPhoneX的最高折价价值从525美元降至500美元。新的月度付款选项是苹果有限时间促销的一部分,该促销政策为旧iPhone提供高达100美元的折价优惠。

iPhone 8或iPhone 7 Plus的用户可以在两年内以每月18.99美元的价格购买一台iPhone XR,也可以在两年内以每月29.99美元的价格购买iPhone XS。2014年版iPhone 6的用户可以每月24.99美元或35.99美元的价格购买一台iPhone XR或iPhone XS。

这次促销在中国有点不同。在中国,苹果对iPhone X现有用户也提供了以旧换新(购买新手机)分期付款的政策。

在中国,iPhone X的用户可以每月支付125元人民币(18.55美元)购买iPhone XR,或每月支付大约32.20美元购买iPhone XS。在中国,从iPhone 6以后的旧款手机都可以参加以旧换新,分期付款。

苹果定于美国时间周二公布第四季度财报。此前,苹果已经调低了四季度的营收预期值,这一罕见的举动导致苹果和上游供应商价格暴跌,苹果市值跌去了数千亿美元。

市场研究公司Strategy Analytics估计,2018年第四季度,苹果在中国市场销售了1090万部iPhone,比一年前减少了大约300万部。(腾讯科技审校/承曦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐