无障碍说明

iPhone营收同比大降15% 分析师称2019年会持续低迷

腾讯科技讯 1月30日消息,苹果今日凌晨公布了2019财年第一季度财报。在财报中,苹果并没有公布iPhone具体的销量,但仍然公布了iPhone的销售金额:519.82亿美元。该数字较去年同期的611.04亿美元,下滑了15%。

本月初,苹果CEO库克在宣布下调本季度收入预期时,就将原因主要归咎于中国iPhone销售疲弱。

在一份报告中,瑞银分析师蒂莫西-阿库里也表示,iPhone在2019年的销量将持续低迷,并将持续到2020年。

瑞银预计,苹果在假日季度售出了6400万部iPhone,低于华尔街一致认为的6800万部。

摩根大通在一份报告中写道:“我们预计,由于更换周期延长和中国市场需求疲软,2019年iPhone销量将同比下降两位数。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐