无障碍说明

马斯克的情史:曾有过8年婚姻 女友多是演艺明星

[摘要]和马斯克维持关系时间最长的女人,是他的第一任妻子贾斯汀,经历了8年婚姻后分手。

腾讯科技讯 据外媒报道,虽然马斯克最出名的地方是他的生意,但他的私人生活也非常精彩。他曾经说过,在生活中拥有一个特别的人,对他来说是非常重要的事情。现在我们就来看看马斯克的情史。

贾斯汀·威尔逊 (Justine Wilson)

和马斯克维持关系时间最长的女人,是他的第一任妻子贾斯汀。

贾斯汀婚后改名贾斯汀·马斯克,离婚之后,贾斯汀决定保留夫姓。她曾在接受杂志采访时表示,她和马斯克是在加拿大安大略省皇后大学认识的。马斯克主动追她,约她出去,尽管她同意和他去吃冰淇淋,但她后来反悔了。然而马斯克还是去买了冰淇淋,他出现的时候,“拿着两个蛋卷冰淇淋,已经开始融化,冰淇淋滴了下来。他不是一个能够接受别人说‘不’的人。”他们在2000年结婚,生了一个儿子。

不幸的是,这个孩子死于婴儿猝死综合症,这成了两人婚姻中的一个问题。尽管他们之后又生了孩子。马斯克在2008年提出离婚,贾斯汀声称两人已经不再有往来。

塔卢拉·莱利

贾斯汀告诉媒体,在马斯克提出离婚仅仅六周后,他就和塔卢拉·莱利订婚了。莱利搬到了洛杉矶。他们在2010年结婚,两年后,他们又离了婚。据称,马斯克在推特上对莱利说:“这是非常棒的四年。我会永远爱你。有朝一日,你会让某人非常开心。”

卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)

2013年,媒体报道了迪亚兹和马斯克的绯闻。但一直都没有人承认这件事是真的。就算这是真的,这段关系也没有持续很久。

塔卢拉·莱利

2013年,两人重归于好,第二次喜结连理。但2016年莱利提出了离婚,当年两人就离了。不过他们至今仍然是好朋友。

艾梅柏·希尔德(Amber Heard)

《人物》杂志表示,2016年,希尔德与约翰尼·德普(Johnny Depp)离婚后,有人看到她和马斯克在一起。当时马斯克正在与莱利办离婚手续。希尔德与马斯克的关系在2017年公开,但经过一系列分分合合,最终在2018年分手。一位知情人士说,“马斯克决定是时候结束两人的关系了,希尔德也答应了。他们仍然深爱对方,但是两人相恋的时机不对。”

格莱姆斯(Grimes)

马斯克和格里姆斯在2018年Met Gala上公开露面之后,两人保持着亲密关系。媒体说,这两个人是在网上认识的,因为他们在人工智能方面开了同样的玩笑。马斯克之前在Twitter上发布了她的视频,说那是“我最近这段时间里看到的最好的MV作品。”据称,两人现已分手。(腾讯科技审校/Kathy)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐