无障碍说明

贾跃亭微博展示新车V9 和九城的合资公司负责生产销售

[摘要]3月25日,贾跃亭创办的FF和朱骏旗下第九城联合宣布设立合资公司,在中国投产销售V9。

腾讯科技讯 4月4日消息,贾跃亭微博现身:“我们打造的全新车型V9,感谢大家关注,基本设计理念:融合设计、人工智能以及人车无缝互联的豪华移动智能空间。”

微博信息显示,贾跃亭上次出现是1月30日,当时贾跃亭宣称“美国独立第三方机构把FF评为2019加州十大高科技创业公司第三名,仅次于全球出行产业领先者Uber和Lyft,这种认可是对FF全体员工极大的鼓舞。”

3月25日,贾跃亭创办的FF和朱骏旗下第九城联合宣布设立合资公司,在中国投产销售智能互联网电动汽车。据悉,合资公司将在中国生产、销售及运营Faraday Future旗下车型V9,期望未来达到年产30万台的产能,计划于2020年年内实现预量产车下线及预订销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐