无障碍说明

新型健身机构24KiCK获近千万Pre-A轮融资

腾讯科技讯 2019年4月16日,格斗健身潮牌24KiCK对外宣布完成了近千万Pre-A轮融资,此次投资方为联想之星和发现创投,24KiCK CEO表示,此轮融资主要用于线下店面拓展、店铺软硬件升级以及IP周边延展。

24KiCK天使轮融资于2018年11月完成,时隔5个月后,又完成了近千万级别的Pre-A轮融资,投资方为联想之星及发现创投;24KiCK CEO刘棣表示,Pre-A轮融资将用于场馆数量拓展、店铺软件硬件升级以及IP周边延展三个方面。

24KiCK官方数据显示,从天使轮到Pre-A轮的活跃用户从600名增长至3500名,整体服务过的人数已过万;小程序付费人数3000人,公众号关注人数达到1万,以今年3月份为例,24KiCK除品牌周边外的整体营收为110万元,另外,24KiCK月平均客单价为3300元,行业目前平均客单价为1000元左右。

2019年下半年,24KiCK将开拓海外市场,除了吸纳多元化的格斗人才外,还将引入更成熟的格斗文化,并挖掘格斗文化中的经典元素并将其融入到品牌文化中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐