无障碍说明

荣耀总裁赵明:荣耀就是要做成“国内前二、全球前四”

腾讯科技讯 4月19日消息,荣耀昨日发布最新手机荣耀20i,这款手机最大的卖点是前置镜头为一枚3200万像素AI自拍镜头。支持打印2.3米x1.7米画幅的照片。在AI算法上,荣耀宣称可以准确还原口红不同色号的颜色。荣耀20i售价1599元起,将从4月18日10:08开卖。与Aape合作版售价2199元,限量发售。

在发布会结束后,荣耀总裁赵明接受媒体采访,回答有关荣耀20i产品策略、荣耀销量目标等一系列热点问题。

荣耀在发布会上表示,与潮牌服装AAPE进行合作,推出两个定制的版本。对于这样的跨界合作的动机,赵明表示,科技圈希望让自己更有一些潮流的元素,更能够吸引年轻人,潮流圈一直希望具有科技元素,因为科技也是另外一种美,所以此次荣耀与AAPE的合作,双方找到了非常多的共同点,未来还会有更多的合作尝试。

4月2日,华为消费者业务CEO余承东表示,华为单品牌未来要做到全球第一,荣耀品牌做到中国前二,全球前四。在和媒体的对话中,赵明强调:“在国内,荣耀就是冲击前两名,甚至做第一。在全球市场,荣耀就是和华为、三星、苹果这样的品牌竞争。”

但赵明也直言,做到“中国前二、全球前四”不是今年的目标,“累死我也完不成。”

今年智能手机行业的一个流行趋势是,OPPO等各大公司纷纷推出了子品牌,这在赵明看来,对荣耀没有太多的影响,“荣耀华为定位双品牌,是面向不同的用户群体和不同的产品经营方式,荣耀就是定位走更加年轻、潮流和时尚的路线。”

荣耀最初定位是互联网手机品牌,但近年来也加大了对线下市场的重视。赵明表示,荣耀今年会针对线下渠道进行优化和发展,比如在shopping mail开店,让荣耀走向核心商圈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐