无障碍说明

三星确认将收回Galaxy Fold折叠屏手机:还要改进

通信北京头条客户端2019-04-23 20:02
0评论 收藏

[摘要]三星确认,从初步的调查报告来看,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。

北京头条客户端4月23日消息,4月23日,三星电子中国方面向北京青年报记者确认,将收回Galaxy Fold折叠屏手机,以便于改进产品。

三星方面表示,在前期进行的全球特邀体验官活动中,收到了大量的使用反馈,有部分体验者反馈了不足之处。为了充分评估相关的反馈,以及进行更多的内部测试,三星决定推迟Galaxy Fold的发布。这将帮助进一步对产品进行完善优化,以确保产品最终上市时,能给消费者最佳的用户体验。

三星确认,从初步的调查报告来看,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。同时在个别案例中,也发现了由于设备内有异物而影响显示效果的情况。

三星表示将采取相应的措施加强对显示屏的保护,同时也会向消费者更加详细地说明如何使用以及维护显示屏,包括保护层,以此帮助消费者更好地使用Galaxy Fold。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:quarkqiao
收藏本文

相关搜索

为你推荐