不支持flash

会议主办方


  第一财经是中国最具影响力、品种最完整的财经媒体集团,隶属于中国第二大传媒集团——上海东方传媒集团。
  第一财经拥有:电视、日报、广播、周刊、网站、研究院、无线业务、新闻社及其它金融商业信息服务业务。

  易传媒2007年4月成立于美国硅谷,同年在中国创立了首个整合数字广告平台。
导语:第二届中国数字媒体峰会由SMG旗下第一财经传媒有限公司与易传媒(AdChina)共同主办…[详细]
中国数字媒体峰会来自全球的互联网巨头、IT业思想领袖、媒体、广告主、学术界和创业者们齐聚一堂的盛会,为各界精英提供数字媒体领域最高端的交流平台…[详细]
《第一财经日报》总编辑秦朔宣称,数字媒体将覆盖在线视频、社交媒体,电子商务等领域;
  闫方军认为,国内视频广告业务是高成长高产出,大量广告主正将广告从电视转向互联网,曙光与挑战并存…[详细]

背景介绍

  中国数字媒体峰会是来自全球的互联网巨头、IT业思想领袖、媒体、广告主、学术界和创业者们齐聚一堂的盛会,同时也为各界精英提供数字媒体领域最高端的交流平台。
  随着互联网技术、数字技术和多媒体技术的飞速发展,互联网和数字媒体行业的格局发生了显著的变化,微博和团购等模式也正在冲击着互联网和媒体行业。
  针对如何解析和发掘互联网和数字媒体的价值,在本届中国数字媒体峰会上,为各方嘉宾打造一个数字媒体领域最具价值的思想平台,让前沿的思想和观点得到碰撞。

媒体合作伙伴

大会直播门户:
  
微博合作门户:
  
  • 现场直播
  • 网友热议
消息加载中,请稍候

官方微博推荐

第二届中国数字媒体峰会嘉宾


  嘉宾分别是:高盛董事总经理,全球科技传媒电信组联席主管George C. Lee、土豆网CEO王微、:街旁网CEO刘大卫、都市快报副总编辑兼19lou.com首席执行官林煜、BraveNewTalent.com创始人兼首席执行官Lucian Tarnowski。

  嘉宾分别是:Credit Suisse(瑞士信贷集团)董事总经理 互联网投资银行全球负责人Imran Khan、阿里巴巴集团副总裁李俊凌、搜狐网副总裁方刚、优酷营销策划总经理王忆景、启明创投董事总经理童士豪、TURN. Inc总裁兼首席执行官Bill Demas。

  嘉宾分别是:中国移动互联网产业联盟秘书长李易、3G门户创始人张向东、果壳电子首席执行官郭朝晖、大众点评网资深副总裁龙伟、易传媒首席运营官郑靖伟、优士网联合创始人张月。

  嘉宾分别是:易传媒副总裁 在线平台部总经理潘静、阿里巴巴集团副总裁李俊凌、当当网副总裁易文飞、银泰网首席执行官廖斌、满座网创始人兼首席执行官冯晓海。

第二届中国数字媒体峰会议程

2011年9月18日
08:30 – 09:00峰会注册
30分钟
北京柏悦酒店3楼宴会厅
09:00 – 09:10欢迎致辞
10分钟
演讲者:
秦朔:第一财经传媒有限公司总经理
《第一财经日报》总编辑
闫方军:易传媒首席执行官
09:10 – 9:20开场主题演讲 1
10分钟
北京柏悦酒店3楼宴会厅
演讲者:
高新民:互联网协会常务副理事长
09:20 – 9:40主题演讲 2
20分钟
北京柏悦酒店3楼宴会厅
演讲者:
曹国伟:新浪首席执行官兼总裁
9:40 – 10:00主题演讲 3
20分钟
北京柏悦酒店3楼宴会厅
演讲者:
Meyer Sandy Frucher:纳斯达克OXM集团副主席
10:00– 10:20主题演讲 4
20分钟
北京柏悦酒店3楼宴会厅
演讲者:
李彦宏:百度董事长兼首席执行官
10:20 – 10:30茶歇 10分钟 北京柏悦酒店3楼宴会厅
10:30 – 12:00

主题论坛 1
谁掌握通向未来的钥匙
90分钟

北京柏悦酒店3楼宴会厅
主持人:
George C. Lee:高盛董事总经理,全球科技传媒电信组联席主管
嘉宾:
周鸿祎:奇虎360董事长兼首席执行官
刘大卫:街旁网创始人兼首席执行官
林煜:都市快报副总编辑兼19lou.com首席执行官
Lucian Tarnowski:BraveNewTalent.com创始人兼首席执行官
12:00 – 13:30午餐
90分钟
13:30– 15:00

主题论坛 2
新规则下的圈地运动
90分钟

北京柏悦酒店3楼宴会厅

主持人:
Imran Khan :Credit Suisse(瑞士信贷集团)董事总经理,互联网投资银行全球负责人
嘉宾:
王微:土豆网创始人及首席执行官
童士豪:启明创投董事总经理
Bill Demas :TURN. Inc 总裁兼首席执行官

15:00– 15:15茶歇
15分钟
北京柏悦酒店3楼宴会厅
15:15 – 16:30

分论坛 1
掘金移动互联网
75分钟

北京柏悦酒店3楼宴会厅(主会场)
主持人:
李易:中国移动互联网产业联盟秘书长
嘉宾:
张向东:3G门户总裁&创始人
郭朝晖:果壳电子首席执行官
龙伟:大众点评网资深副总裁
郑靖伟:易传媒首席运营官
张月:优士网首席产品官 & 联合创始人

分论坛 2
视频生存术
75分钟

北京柏悦酒店3楼宴会厅(分会场)
主持人:
于扬:易观国际董事长兼首席执行官
嘉宾:
魏明:优酷高级运营副总裁
王祥芸:土豆网首席运营官
Gregory Dale:comScore全球首席运营官
陶闯:PPTV网络电视首席执行官
冯鑫: Baofeng.com首席执行官
陈志华:凤凰新媒体副总裁
16:30 – 17:45

分论坛 3
电子商务战争
75分钟

北京柏悦酒店3楼宴会厅(主会场)
主持人:
潘静:易传媒副总裁和在线平台部总经理
嘉宾:
李俊凌:阿里巴巴集团副总裁
易文飞:当当网副总裁
廖斌:银泰网首席执行官
冯晓海:满座网创始人兼首席执行官

分论坛 4
传统媒体大冒险
75分钟

北京柏悦酒店3楼宴会厅(分会场)

主持人:
杨盛昱:第一财经特约主持人
嘉宾:
高群耀:新闻集团全球资深副总裁兼中国投资与战略发展首席执行官
张力奋:英国《金融时报》副主编、FT中文网总编辑
伊险峰:第一财经周刊主编