腾讯科技腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

最大电子阅读器将亮相CES 配11.5英寸触摸屏

2010年01月05日13:48腾讯科技无忌我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在Skiff Reader正式上市之后,该产品将成为市场上最大的电子书阅读器。Skiff Reader拥有一个11.5英寸的触摸屏,分辨率达到1600 x 1200,高于当前市场上绝大多数的笔记本电脑。

最大电子阅读器将亮相CES 配11.5英寸触摸屏

美国传媒公司赫斯特集团将在CES上推出目前市场上最大的电子阅读器(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 北京时间1月5日消息,据国外媒体报道,美国传媒公司赫斯特集团周一宣布,该公司将在本周拉斯维加斯举行的电子消费展(CES)中推出一款电子书阅读器。不过与Barnes & Noble已推出Nook和亚马逊的Kindle不同的是,即将推出的Skiff Reader拥有一个更大的屏幕,能够阅读报纸和杂志。

在Skiff Reader正式上市之后,该产品将成为市场上最大的电子书阅读器。Skiff Reader拥有一个11.5英寸的触摸屏,分辨率达到1600 x 1200,高于当前市场上绝大多数的笔记本电脑。Skiff Reader配备了坚固的金属箔“防碎裂”面板,而且其外壳采用了高强度镁合金打造。

Skiff Reader将内置Wi-Fi接入,并可通过移动运营商Sprint的3G网络接入刚成立的Skiff商店。Skiff商店主要销售报纸、杂志等大格式的内容,同时还将会提供图书下载服务。

截至目前,赫斯特集团并未对外透露Skiff Reader的售价。Skiff Reader还配备了一个迷你USB接口,标配4GB内存,可通过SD插槽扩展容量,内置扬声器和3.5mm耳机孔。

Skiff Reader有望能够解决当前市面上的电子书阅读器在阅读电子报纸和杂志中存在的问题。不过在本次消费电子展中,预计将会有许多公司推出自己的电子书阅读器。不过考虑到苹果可能会推出平板电脑,使得这些产品黯然失色不少。(编译/无忌)

[责任编辑:traceyxiang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息