腾讯科技腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

谷歌手机欧美售价530美元 未在中国大陆销售

2010年01月06日02:13腾讯科技编译/萧谔我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据介绍,谷歌Nexus One手机将通过自己的网站、沃达丰、T-mobile和Verizon在欧美销售。

腾讯科技讯(编译/萧谔) 北京时间1月6日消息 据国外媒体报道,谷歌周二推出了自主品牌Nexus One智能手机,该手机是谷歌与台湾的宏达电(HTC)合作开发的,运行的是谷歌Android系统,具有超薄和触控等特点。

新手机安装了3.7英寸触控屏,运行的是最新版Android 2.1系统,厚度只有11.5毫米,重约130克。同时还安装了500万像素、LED闪光灯摄像头。

谷歌Nexus One手机将通过自己的网站、沃达丰、T-mobile和Verizon在欧美销售。公司产品管理副总裁马里奥·奎罗兹(Mario Queiroz)表示,Nexus One的推出标志者Android系统的发展进入新的阶段;目前有48个国家的59家运营商销售超过20款Android手机。

谷歌表示,Nexus One手机是为了确保,在用户日益通过手机而不是电脑搜索时,用户依然可以方便使用谷歌搜索。在发布会上,谷歌称Nexus One手机是融合手机与互联网的汇聚点,可证明通过Android系统手机能做什么。宏达电CEO周永明称,新手机扩大了手机功能。

至于人们关心的手机价格方面,该机将为客户提供两种购买方式,如果选择非签约版本(裸机)的话,那么谷歌手机Nexus One的定价为529.99美元(约合人民币3600元左右),可以在谷歌自家网站上购买。而如果选择与运营商T-Mobile签订两年合约(月费为79.99美元),则Nexus One手机经过补贴后的售价为179.99美元。

沃达丰的发言人表示,他们是在英国销售谷歌手机的一家运营商,但没有签署独家协议。这意味着其他运营商不久也可提供该手机。

[责任编辑:alonliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息