腾讯科技腾讯科技 > > 生活电器 > 正文

德意油烟机1896降300元 颠覆传统设计

2010年01月08日13:52万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

元旦过后,卖场销售的厨房电器基本都有了不同幅度的降价,德意旗下的一款CXW-200-1896也有了300元的降幅,这款油烟机采用了十分创新的外形设计,笔直的线条、简约的风格受到了很多年轻人的喜爱,下面我们就来关注一下这款产品。

德意油烟机1896降300元 颠覆传统设计

德意CXW-200-1896(黑色)抽油烟机秉承一贯的“原创设计”,它将不锈钢与玻璃创新性地融合在一起,带来全新的厨房美感,完美的面板倾斜角度利于吸尽油烟的同时将设计美感无限放大。不锈钢与黑白钢化玻璃搭配,全平面设计,干净利落、简洁时尚,让你的厨房充满个性与活力。

德意油烟机1896降300元 颠覆传统设计

透明设计

这款油烟机采用LED冷光灯以及轻触电子按钮,光线柔和,带来长久的舒适下厨体验,操作也很方便。另外这款产品有黑白两款机型,消费者可以根据个人喜好以及装修风格进行选择。

德意油烟机1896降300元 颠覆传统设计

德意CXW-200-1896(黑色)抽油烟机依然采用了近吸式结构,与传统顶吸型油烟机相比,进风口与油烟源头间距更短,使得油烟在产生之初就能被迅速吸走。

1896(黑色)与以往产品不同的是,采用了创新导烟板设计,油烟在升腾作用下,碰触到烟板,可以自由地沿板向四周分散,从而实现均衡吸油烟的技术目标。内置油网设计,抛弃传统外露式油网,让清洁更轻松。

德意油烟机1896降300元 颠覆传统设计

德意CXW-200-1896(黑色)抽油烟机双面排风技术,排烟快速。纵向结构设计的风机系统形成双面进风,配合优化设计的叶轮、叶片及优质轴承,洗力强劲,排烟迅速。螺旋结构的风道设计,将排风阻力降至最低,有效减少排烟噪音;动静平衡的风机系统,运转平稳,确保超低噪音。

编辑点评:德意CXW-200-1896(黑色)抽油烟机在外形设计上确实下足了工作,唯美的外形设计完全满足年轻人的购买审美观,另外这款油烟机还具有LED冷光灯和延时排烟,省心省力。一体成型的集烟内腔,杜绝藏污纳垢,轻松一抹清洗更方便。

德意CXW-200-1896(黑色)抽油烟机

[参考价格]4890元

[销售卖场]北京国美电器鹏润店

[责任编辑:brookli]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息