腾讯科技腾讯科技 > > 生活电器 > 正文

方太油烟机EH10B逼近5千元 简约T字型

2010年01月08日13:56万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

笔者近日从苏宁电器了解到方太旗下一款CXW-200-EH10B价格有所下调,相对于上次报价直降500元,现售价为5300元,逼近五千大关,对于刚刚结婚没有经济基础的家庭来说十分合适。

方太油烟机EH10B逼近5千元 简约T字型

方太CXW-200-EH10B油烟机外型设计十分出色,简单直接的“T”字造型,无多余累赘修饰,成就简约风尚,展现不凡品位。纯粹黑色时尚大气,配合出色的抗腐、抗氧化能力,易清洗不留痕迹。

方太油烟机EH10B逼近5千元 简约T字型

这款油烟机的外型设计相当新颖,性能表现也不错,创新采用“全程优化净吸技术”,针对油烟处理的五大关键环节,每个环节都进行了突破性创新设计,全程优化,吸油烟效果全面升级。原创“鹦鹉螺畅吸风道”,有力保障空气动力,减少阻力,使排烟更顺畅,吸力更强劲。

方太油烟机EH10B逼近5千元 简约T字型

采用三维离子风幕

值得一提的是方太CXW-200-EH10B油烟机创新采用三维离子风幕,在油烟机正面、左面、右面三个维度设置风幕,封死油烟逃逸的方向;而且增加了负离子发生技术,风幕启动后,在隔离油烟的同时,会将负离子新风源源不断的送到您身边,消除厨房异味,倍感清爽清新。

方太油烟机EH10B逼近5千元 简约T字型

风驰净界系列CXW-200-EH10B油烟机采用原创无忧网,实现进风、滤油、导油三效合一,充分进风同时有效过滤油烟,有效防止滴油漏油,叶轮采用镀锌钢板和表面特氟龙不粘油喷涂的叶片,还具备出色的抗腐蚀能力和导油效果,更方便保养。

方太油烟机EH10B逼近5千元 简约T字型

另外这款油烟机还具有卡口式油杯设计,轻轻一旋即可取下清洁,绝不脏手。“鹦鹉螺畅吸风道”更有“变R涡舌”设计,有效降低运行噪音,确保整机运转宁静,电机采用进口滚珠轴承,磨损小,噪音低,从而确保整机运转的平稳宁静,产品噪音仅为56分贝。

此外它的冷光灯设计也相当贴心,柔和雅致,低功率、低能耗,持久保持低温不烫手,且使用寿命更长久。

方太 CXW-200-EH10B
产品类型欧式
噪音≤54(54为声压级,A计权声功率级为68)dB(A)
电机输入功率200W
照明功率冷光灯2*1.5W
排风量15±1m3/min
最大风压≥290Pa
风压标称值≥230Pa
电源类型220V/50Hz
外形设计轻触式开关

黑色镜面钢化玻璃面贴,纯平造型典雅,容易清洗

新一代电镀银水晶聚酯涂层

三维离子风幕,从三面屏蔽油烟外逃,有效隔离油烟,创造清新健康的厨房空间

外型尺寸895×527×580MM
产品重量28kg
其他特点静流弧双劲风机、三维离子风幕

负离子空气进化技术,净化空气

节能冷光灯,安全不烫手,寿命更长久

气味降低度:97.1% ;油脂分离度:90.2%

其他功能变R畅吸风道

编辑点评:这款油烟机的最大特别是它的“三效合一”,由进风网、内滤网、导油网组合而成,实现进风、滤油、导油三效合一,充分进风的同时有效过滤油烟。方太三维离子风幕,有效隔离油烟,创造清新洁净的厨房空间负离子空气净化功能,消除厨房异味,不过近5300元的价格不是一般家庭所能承受的。

方太CXW-200-EH10B油烟机

[参考价格]5300元

[销售卖场]北京苏宁电器海淀桥店

[责任编辑:brookli]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息