腾讯科技腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

美国积雪森林发现神秘“大脚野人”踪迹(图)

2010年01月12日08:52腾讯科技编译/悠悠我要评论(0)
字号:T|T

[导读]目前,美国缅因州发现神秘的大脚野人踪迹,目击者声称,它正栖息在树枝上,当正面拍摄它的面孔时,“大脚野人”发出了啸声,很可能发现了这些目击者。

腾讯科技讯(编译/悠悠)据英国每日邮报报道,美国缅因州东北部1月份是非常寒冷的,但近期一段神秘的“大脚野人”视频却让缅甸州变得十分神秘、异常“火热”。

美国积雪森林发现神秘“大脚野人”踪迹(图)

从图片上看,它并不像熊和箭猪(腾讯科技配图)

美国积雪森林发现神秘“大脚野人”踪迹(图)

美国缅因州积雪森林中发现神秘“大脚野人”(腾讯科技配图)

美国积雪森林发现神秘“大脚野人”踪迹(图)

远距离拍摄“大脚野人”(腾讯科技配图)

发现大脚野人的目击者是一个爱好旅行的家庭,他们徒步在缅因州积雪覆盖的森林中行走,突然在树上发现一个类似猿猴的神秘动物安静地栖息在树枝上,在此之前缅因州也曾盛传多个发现大脚野人的目击事件。

目击神秘猿类动物的家庭成员立即将这一幕拍摄了下来,目前这段视频已于5天前发布在YouTube视频网站,该视频自发布以来点击率直线飙升,成为2010年初最受欢迎的视频之一,虽然有人认为它可能是一只猴子或者是一只熊,但观看这段视频的5万多人表示这应当是传说很长时间的神秘大脚野人!

发现这个神秘动物的家庭非常欣喜,母亲告诉孩子说:“看!这多像一只熊栖息在树枝上!”但孩子坚持地说:“它看上去并不像一只熊。”父亲一直在拍摄这只神秘动物,起初他只是在远距离地它的背后进行拍摄,但正面拍摄它的脸部时,他们听到这只动物发出的啸声,很可能是它已发现人们的存在,并向人们发出了警告。

拍摄这段视频的男子表示,当我从一个新的角度拍摄它的面孔时,我认为它非常独特,并不是通常人所认为的熊。这位匿名男子的妻子说:“我认为我看到的是一只猿类动物,它看上去非常像猴子。”她还开玩笑地称,我不敢相信自己看到了箭猪版的熊,事实上它更像是猿类动物。这段视频的确让人有点儿毛骨悚然,毕竟它是一个体型很大的动物,我们很担心它会向我们发起攻击。

在视频拍摄过程中,“大脚野人”一直栖息在树枝上,虽然它头部的毛发清晰可见,但仍看不清它的面孔。

据了解,美国缅因州过去曾盛传多起大脚野人目击事件,多数的大脚野人目击事件都出现在森林之中,尤其是北美洲太平洋西北部最多。过去曾报道过的大脚野人虽然陆续被揭示是一些骗局,或者是某些人的恶作剧,但大脚野人仍是一个谜团,让人们产生了无限遐想。

[责任编辑:paulzou]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息