腾讯科技腾讯科技 > > 生活电器 > 正文

海尔燃气热水器JSQ24-SR推荐 白领最爱

2010年01月14日08:19中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

燃气热水器是家居常见的电器之一,但是传统燃气热水器外观设计上往往过于平淡欠缺亮点,所以初一见这款海尔JSQ24-SR燃气热水器时不觉让人眼前一亮。

JSQ24-SR是海尔圣火之心系列中的一款,这系列热水器最大的亮点是它引用了结合北京奥帆赛火炬抗八级大风技术,将热水器的抗风能力提高到7级以上。这一系统能自动检测外部风压大小并自动调节风机的转速、自动提速,保证热水器正常燃烧,使用户安心洗澡。

海尔JSQ24-SR热水器可以说是将艺术和安全完美融合,绿色环保彩色微晶面板,在生产和用色中不添加任何重金属,色彩时尚,长久使用也不会变色。不锈钢银拉丝工艺,简约的时尚气质,高雅奢华,适合于各种装修,充分满足您独有的品味需求。产品创新采用全景无暇外观,表面无任何凹槽和螺钉,能耐800摄氏度高温和高强热传导,抗高压,耐腐蚀,耐冲击,永不变形。倡导出一种更为轻松,享受,带着艺术气质的全新热水器外观理念。

海尔燃气热水器JSQ24-SR推荐 白领最爱

海尔燃气热水器JSQ24-SR

受水压和气压影响,燃气热水器易出现水温忽冷忽热的现象,海尔燃气热水器JSQ24-SR采用机电一体的微电脑控制系统,可自动感应供水流量,应用比例调节阀,取代了传统恒温热水器彩用步进电机的落后技术,使出水温度与设定温度之间的偏差由+3度缩减到+1度,出水温度更精确,特有LED显示屏,清晰显示出水温度及升温过程,一目了然,尽享恒温。

另一方面,海尔JSQ24-SR燃气热水器创新采用RF无线通讯技术,实现穿墙遥控,能穿三层墙,遥控三十米,空旷环境可超过100米,只要一个遥控器,你就可以在浴室轻松遥控热水器,自由调温,不必再麻烦他人调水温,不必再奔跑于厨房和浴室之间。采用AES-128加密传输技术与自动对码技术,确保信息传输的一一对应和安全独立,不用担心家中的燃气热水器受到其它遥控器的干扰。

各地气候环境不同,当遇到大风等意外情况时,海尔JSQ24-SR燃气热水器容易发生倒灌,导致燃气燃烧不充分或熄火,海尔圣火之心超越系统特有智能感应程序,配合直流变频风机,能根据外界风压主动调整风机,能根据外界风压主动调整风机转速,即使在大风等恶劣环境下,也能确保燃烧气热水器安全稳定的工作,确保燃烧不受影响,即终保持排气畅通。

额定产热水能力 12L

热水器净重(Kg) 19

启动水流量(L/min) 3

额定输入功率(W) 38

外形尺寸(长×高×深mm) 350*520*134

气源 天然气

显示屏 LED

编辑点评:海尔JSQ24-SR热水器在设计上更加安全合理,外观采用绿色环保彩色微晶面板,在生产和用色中不添加任何重金属,色彩时尚,长久使用也不会变色。创新采用全景无暇外观,表面无任何凹槽和螺钉,能耐800摄氏度高温和高强热传导,抗高压,耐腐蚀,耐冲击,永不变形。倡导出一种更为轻松,享受,带着艺术气质的全新热水器外观理念。

参考价格:3488元

[责任编辑:brookli]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息