腾讯科技腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

视频:腾讯网副总编马立为IT龙门阵100期致辞

2010年01月19日19:51腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

[导读]1月19日消息,IT龙门阵百期庆典今天下午隆重举行,腾讯网副总编马立代表主办方在庆典开幕式上致辞。

腾讯科技讯(洛洛河)1月19日消息,IT龙门阵百期庆典今天下午隆重举行,腾讯网副总编马立代表主办方在庆典开幕式上致辞。

以下为现场致辞:

各位嘉宾、各位同行,大家下午好,非常高兴也非常荣幸能有机会参加今天的IT龙门阵100期庆典。

IT龙门阵做到100期不容易,也非常了不起。今天我想特别表示一下感谢,感谢今天到场的各位嘉宾以及曾经到场的作为《IT龙门阵》主讲人的嘉宾,你们是《IT龙门阵》的主角,你们是《IT龙门阵》的核心。如果说这是一部电影,你们就是实力派的偶像,我们是粉丝。

同时也要感谢今天到场以及始终关注《IT龙门阵》成长的朋友们,因为你们的参与,因为你们的关注,《IT龙门阵》才变得更有意义,更有价值,也更有活力。

当然,也要感谢TechWeb和大度咨询,和你们合作非常愉快,你们的专业精神和专业水准是《IT龙门阵》做完100期并且做得如此成功的保证。

《IT龙门阵》始终关注着整个IT圈最前沿的新技术、新产品、新模式,也始终和最热点的动态保持着同步。我是这样理解《IT龙门阵》的,这是一个深度观察IT行业发展趋势的一个窗口,同时这也是一个向业内大佬们学习以及面对面沟通的平台。当然《IT龙门阵》还承担着另外一个职能,就是同行们交朋友的场合。

未来,腾讯网和腾讯科技频道将会和TechWeb及大度咨询继续把节目办下去,并且越办越好。希望大家继续支持并关注《IT龙门阵》,关注TechWeb和大度咨询,也关注腾讯科技频道。最后,祝大家在新的一年里身体健康。谢谢大家!

[责任编辑:danawang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息