腾讯科技2016腾讯科技 > 微软发售Windows 7操作系统 > 正文

微软Win7升级密钥开售 最低499元最高1899元

2010年01月24日13:54京报网-北京晚报窦媛媛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Win7家庭普通版升级到家庭高级版的升级密钥售价499元,家庭高级版升级到专业版的升级密钥售价899元,升级到旗舰版则需要1899元。

本报讯(记者窦媛媛)微软Win7的升级密钥昨日上市。国美马甸鹏润店等多个门店进行联合推广Win7活动,建立Win7的展示台和用户体验区。

自去年10月份Win7正式发布以来,不少品牌的新电脑都预装了入门级的Win7家庭普通版,但用户要体验完整的Win7功能就需要升级到更高级的版本。今年1月8日,微软针对购买预装Windows 7操作系统的电脑用户推出了Win7升级密钥产品包,以帮助更多消费者轻松地升级到更高版本的Windows 7。

据了解,Win7家庭普通版升级到家庭高级版的升级密钥售价499元,家庭高级版升级到专业版的升级密钥售价899元,升级到旗舰版则需要1899元。与直接购买对应版本的Win7相比,购买Win7升级密钥升级的成本略低一些。

你能接受499元微软Win7升级密钥吗?
0
能接受
0
不能接受

[责任编辑:jasonli]