腾讯科技腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

去哪儿发力移动互联网 Widget登陆诺基亚手机

2010年01月26日12:10腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]郝若云透露,2010年初“去哪儿”将推出面向iPhone,Windows Mobile,Android三大手机平台的移动客户端软件和服务。

腾讯科技讯(乐天)1月26日消息,旅游搜索引擎“去哪儿”网(Qunar.com)近日发布其为诺基亚智能手机定制的Widget(互联网精灵)软件,并指出目前在诺基亚Ovi商店接受用户的免费下载

据悉,诺基亚手机用户可以在“去哪儿”官方移动网站m.qunar.com、Nokia.mobi网站以及S60平台手机Widget库中下载并体验该移动搜索引擎程序。诺基亚S60系统手机,包括目前市场人气最旺的E71、N97、N97mini、5800XM、N95等都能够直接安装并使用该Widget。

据“去哪儿”无线产品总监郝若云介绍,最新上线的“去哪儿”旅游搜索Widget主推四大搜索查询功能,包括机票、酒店、三十天低价和特价推荐服务,此外该Widget软件还整合了诺基亚的地图服务。“去哪儿”旅游搜索Widget的功能还将持续优化,知道和签证等功能也将在不久的将来相继推出。

“去哪儿”网介绍,与诺基亚的旅游搜索软件合作只是其3G战略的一部分。郝若云透露,2010年初“去哪儿”将推出面向iPhone,Windows Mobile,Android三大手机平台的移动客户端软件和服务。

分析人士认为,目前随时随地的办公、省钱和娱乐是移动互联网三大热点领域。旅游搜索将是3G服务内容中能够为消费者省时省钱的一项非常有吸引力的服务项目。“去哪儿”通过与3G产业链上的终端设备商、运营商、无线服务商等各个环节开展合作,可将高品质旅游搜索服务提供给更多消费者。

[责任编辑:skylei]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息