腾讯科技腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中兴推出全球最小3G上网卡 重19克仅1厘米厚

2010年01月29日15:51腾讯科技杨忠雄我要评论(0)
字号:T|T

[导读]中兴AC582身材轻薄,仅重19克,支持Windows 2000, win7、XP, Vista, Mac OS多种操作系统。达到下行3.1Mbps,上行1.8Mbps的速率。

中兴推出全球最小3G上网卡AC582 重19克(图)

图为:全球最小3G上网卡AC582(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(杨忠雄)1月29日消息,中兴通讯今天宣布推出全球最小3G无线上网卡AC582,该无线上网卡为EVDO制式,长、宽、厚仅为55.5mm、19mm和10.4mm,只有五号电池大小,创造了世界3G无线上网卡领域的最新纪录。

仅重19克 最大下行速率3.1Mbps

AC582身材轻薄,仅重19克,支持Windows 2000, win7、XP, Vista, Mac OS多种操作系统,支持自启动自安装功能。

据悉,本款产品拥有高传输速率,达到下行3.1Mbps,上行1.8Mbps,支持3G网络与2G网络自由切换。

据介绍,用户在平时同时使用U盘、数据线、投影仪等电子设备时,经常遇到无线上网卡过大占据了其旁边的USB接口空间的问题,如果使用AC582就可以解除这些担忧。因为其身材特别娇小,即使两个USB接口相隔很近或者上下重叠,插上AC582之后,临近的USB插口也均可以正常使用,这就有效地节省了接口空间。

中兴无线上网卡销往全球106个国家和地区

2009年,中兴通讯推出了 “6+3”解决方案,希望全方位满足运营商对移动宽带产品的需求。

“6”大产品系列指的是时尚化、高性能、经济型、Feature Card、创新设备、模块应用,涵盖所有移动宽带产品。“3”大平台包括“灵活定制、开放业务、绿色环保”,确保快速、灵活满足运营商的定制需求。

由此,中兴通讯取得快速发展,目前中兴通讯无线上网卡已销往全球106个国家和地区,全面突破欧洲,北美,日本等高端市场;在拉美等地区,市场占有率位居首位。

中兴通讯公司无线上网卡产品线总经理张亚东先生表示:“全球最小的AC582是中兴通讯2010年无线上网卡创新的开端。”

[责任编辑:frontzhang]

相关阅读:

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息