腾讯科技腾讯科技 > > 生活电器 > 正文

空气净化器精品推荐 畅享无限清新

2010年02月02日09:46万维家电网孟亮我要评论(0)
字号:T|T

第二款:飞利浦空气净化器AC4074

推荐理由:飞利浦空气净化器AC4074外观设计灵动明快,它带有智能感应器,可对空气质量实时的监测和反馈,具有5当风力调节速度,配有健康空气智能锁,可长时间享受清新的空气。

缺 点:机体后由一个突出的“鼓肚”,从后面看不美观,移动有所限制。

空气净化器精品推荐 畅享无限清新

飞利浦空气净化器正面

飞利浦空气净化器AC4074是一款外形设计简单、颜色明快的空气净化器,直板的造型,左上方有一个空气质量监测的大圆孔,颜色采用金属灰,给人以厚重感,去除繁杂的设计和花哨的颜色,反倒增加了它的机身特质,所有的按钮均在机体的顶端,与机体浑然一体,方便操作,美观大方而又不张扬。

空气净化器精品推荐 畅享无限清新

侧面效果

空气净化器精品推荐 畅享无限清新 空气净化器精品推荐 畅享无限清新

智能感应器 头部按钮

飞利浦空气净化器AC4074采用性能优越的过滤系统,可有效过滤有害气体和过敏原,智能双感应器可就空气质量提供清晰的反馈,最高速的强风功能,也可以高速清洁空气。它有自动运作模式和智能夜间模式,此外还具有4级空气质量指示,可以清晰地显示空气质量级别,5档风扇速度设定让您可以调节所需的风速。而且它还配有健康空气智能锁,让我们长久的享受健康空气。

空气净化器精品推荐 畅享无限清新

背部效果

编辑点评:这款飞利浦空气净化器AC4074具有性能优越的过滤系统,可有效过滤掉空气中的细菌、过敏原和有害气体。当该净化器无法保证提供健康空气时,健康空气智能锁会自动关熄此产品。让操作更简单方便,它的噪音测试小于20分贝,噪音比较小。目前它的市场售价是5349元,如果您想让室内空气迅速净化的话,可以选择这款产品。

飞利浦 AC4074

[参考价格] 5349元

[联系方式]北京国美鹏润店 010-82071694

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息