腾讯科技腾讯科技 > > 生活电器 > 正文

西门子油烟机新品登场 冲击国产阵营

2010年02月04日09:29万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

虽然中国与西方国家的烹饪方式有所不同,但是西方厨房电器正逐渐被中国家庭所接受。笔者了解到西门子针对中国家庭也推出了一款超大进风口的油烟机产品---LC65953TI,它的售价为4900元,采用了颠覆性跨界设计,16度倾斜模型机身设计,对于年轻一族的家庭来说绝对值得选购。

西门子油烟机新品登场 冲击国产阵营

LC65953TI是西门子09年推向市场的一款新品,它采用颠覆性跨界设计,16度倾斜模型机身设计,高扬触控面板,让烹饪空间豁然开朗,清除触碰头部之忧,营造自由从容的厨房空间。TOUCH智能触控配合白色LED显示,清晰显示运行状态,凸显触及心灵的厨房时尚,更有高亮节能灯设计,以优雅光线让菜肴火候尽收眠底。

西门子油烟机新品登场 冲击国产阵营 西门子油烟机新品登场 冲击国产阵营

相对于其它产品,LC65953TI油烟机全面优化油路和风道设计,提升油烟滤除度,降低噪音,精细而彻底地滤除油烟。它采用“均衡吸油烟”技术平台,天净系统在三个关键部件针对性的设置三道严格关卡,精细彻底,令油烟无处逃避。

西门子油烟机新品登场 冲击国产阵营

吸油烟机面临的另一大问题就是噪音问题,而这款西门子LC65953T1吸油烟机采用独创阿基米德风导系统,将阿基米德螺线原理引入风道系统的设计中,气流运行更顺畅,避免产生无用功,油烟滤除度大大提升;气流运行更稳定,避免导师常啸叫,噪音值大大降低。

西门子油烟机新品登场 冲击国产阵营

另外西门子LC65953TI油烟机采用超大滤网,面积占据总面积的三分之二,有效的提高了吸油烟效果,三套双层滤网设计,七毫米间隙确保油烟顺畅通过。

西门子油烟机新品登场 冲击国产阵营

编辑点评:西门子LC65953TI油烟机在整体设计上依然延续了独有的设计风格,它采用了超大滤网,确保了油烟的顺畅排出,这款产品相对来说更加适合开放式厨房的用户,而4900元的价格也显得物有所值。

西门子LC65953TI油烟机

[参考价格]4900元

[销售卖场]北京国美电器鹏润店

[责任编辑:michelma]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息