腾讯科技腾讯科技 > 家电新闻 > 正文

LG变速气旋吸尘器惊艳上市

2010年02月05日16:05家电市场未然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]针对老式吸尘器难以解决的尴尬问题,LG电子在2009岁末到来之际,为中国消费者带来惊喜,推出以最尖端“变速气旋”为技术核心的高端吸尘器产品——LG变速气旋吸尘器“敏洁”系列。

灰尘分离不彻底,吸尘器经常堵,越用越不好使……

吸尘器太重,体积又大,打扫起来腰酸背疼……

家里狗狗正掉毛,用吸尘器吸宠物毛,一吸就堵还没法清理……

沙发被褥藏螨虫,卫生死角难清理,怎么办……

针对老式吸尘器难以解决的尴尬问题,LG电子在2009岁末到来之际,为中国消费者带来惊喜,推出以最尖端“变速气旋”为技术核心的高端吸尘器产品——LG变速气旋吸尘器“敏洁”系列。“敏洁”系列采用多项全球首创的突破性技术,以中国消费者使用习惯为导向,旨在为消费者打造更舒适、更健康、更优雅的品质生活。

吸力持久强劲,无缠绕、无堵塞

消费者使用吸尘器,最头疼的就是最后的清洗工作。尘袋式吸尘器清理起来总是尘土飞扬的,刚吸干净的地面立马又脏了。无尘袋式吸尘器虽然不用更换尘袋,但拆卸集尘桶却异常的麻烦。使用普通气旋式吸尘器,头发、宠物毛发等很容易就会缠绕在滤芯上,清理起来极为费劲。虽然市面上很多普通气旋式和集尘盒式的吸尘器产品价格相对较低,但使用时间越长,吸力就越差,而且电机常常会被灰尘损伤,性价比其实很低。而LG“敏洁”系列采用变速气旋技术,由椭圆形变速气旋产生的强劲离心力彻底分离吸入的灰尘和空气。分离出的大小灰尘都能被迅速的完全落入集尘桶中,从而达到高效除尘的目的。既保护电机不受灰尘损伤,也避免了清理时造成扬尘现象。

与普通气旋和尘盒式吸尘器不同的是,LG“敏洁”系列强大的灰尘分离功能将几乎所有灰尘都被收集到集尘桶中,从而有效地保护电机,同时避免堵塞,吸尘器吸力持久强劲。LG“敏洁”系列不仅适用于日常除尘,它的强劲吸力和无缠绕的特点也使其成为宠物爱好者们的心中大爱。LG“敏洁”系列结构简明,锥形过滤器可使毛发等易缠绕物体在离心力的作用下快速分离,因此,即使连续吸宠物毛发也不会造成缠绕。特有的一步式分离集尘桶可拆分过滤器,拆卸方便,只需用清洗冲洗就能清理干净,比起老式的尘袋式吸尘器和普通气旋吸尘器真是方便太多了!

高效空气过滤器 洁净又健康

LG“敏洁”系列采用的全球最先进的HEPA高效空气过滤器,能够过滤0.3微米(相当于头发丝的1/200)大小的灰尘,过滤效率高达95%,能有效滤除尾气中的尘螨和细菌,防止尾气二次污染。排出的洁净空气无尘无菌,保障家人的健康。独立HEPA便于拆卸和安装,并且可以直接水洗清洁,操作起来得心应手。

LG“敏洁”系列还配备了LG独立研发的创新型震动刷头和角落刷头,专为解决家居织物清理和房间卫生死角的清洁而研制。震动刷头可在每分钟进行3600次的高频振动,刷头上的弹片受到气流的冲击后震动床铺上的灰尘、螨虫等,使尘螨随气流吸入到吸尘器尘桶内。往返3次就能清除织物表面99.7%的尘螨,彻底清洁睡眠环境。角落刷头用于清洁墙角,刷头角度可在90度至180度间自由调节,能清洁家中的任何卫生死角,为消费者营造洁净。

炫彩、灵巧外形 再登设计之巅

“敏洁”系列拥有优雅的流线型机身和炫目的桃红、铜色等多种金属喷涂色可选。机身设计紧凑,吸尘器体积减小了18%,易于存放。小巧的身型配以简洁的软性轮子设计和超轻的 4.5Kg重量让LG“敏洁”系列在打扫中能如精灵般自由拖动,使用起来省时省力。

机身设计有顶部垂直方向和尘杯部水平方向两个把手,方便拎提吸尘器和取出尘杯。独特的双向卡锁设计,即使是直接拎提尘杯部把手,吸尘器也不会摔落。尘杯部一键式分离按键简化使用步骤,摁一下就能取出尘杯,方便倾倒积尘。超大收线按键与流线形机身融为一体,使用者从此不必在吸尘器机身上四处摸索收线按钮了。

[责任编辑:michelma]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息