腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

樱雪燃气灶U07千元首选 年前超值促销

2010年02月08日11:12万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

眨眼的时间虎年就要到了,近段时间各个品牌的促销策略一波接着一波,而消费者选购家电图的就是物美价廉,不过如今的厨房电器价格偏高,动辄几千元的售价着实让消费者有些吃不消。不过笔者了解到樱雪厨卫旗下一款JZY/T/R.2-U07燃气灶价格有小幅下调,接近千元的价格对于大众家庭来说并不算贵,有购买计划的朋友赶紧来看看吧!

樱雪燃气灶U07千元首选 年前超值促销

樱雪JZY/T/R.2-U07燃气灶外形设计朴素大方,整体采用不锈钢磨沙面板,铸铁炉头,锻压铜质高温喷染火盖。盛液盘与面板一体拉伸成型。无缝炉身设计,防污力强,易清洁。

樱雪燃气灶U07千元首选 年前超值促销

这款燃气灶具有自动熄火装置,遇到燃气泄漏的情况,可自动关闭燃气通道,保证了消费者最关心的安全问题。它采用了脉冲点火,点火成功率高,方便耐用。

编辑点评:樱雪JZY/T/R.2-U07燃气灶除了一体冲压成形以外,还采用了搪瓷锅支架,不生锈 、不腐蚀、 耐酸碱,经久耐用。值得一提的是1190元就可以买到一款具有自动熄火装置的大牌燃气灶,追求廉价的您千万不要错过。

樱雪JZY/T/R.2-U07燃气灶

[参考价格]1190元

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息