腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

老板抽油烟机年底促销 简约造型

2010年02月08日11:13万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

笔者近日从大中电器了解到,老板旗下一款CXW-200-8102欧式油烟机价格有了小幅下调,它采用了十分欧式化风格的油烟机,流线型的造型绝对给厨房来带不少亮点,迎合了时下非常流行的艺术化家电设计,有兴趣的朋友赶紧来关注一下。

老板抽油烟机年底促销 简约造型

老板抽油烟机年底促销 简约造型

老板这款CXW-200-8102欧式油烟机机身整体采用了流线型不锈钢集烟罩,全透明钢化玻璃挡板,整体看来,给人一种时尚、典雅的感觉。它机身采用了韩国进口顶级VCM镀锌覆膜板,用户在清洁的时候比较容易。

老板抽油烟机年底促销 简约造型

老板抽油烟机年底促销 简约造型

这款油烟机属于老板“A++系列”免拆洗油烟机,电源为220V~/50Hz,运行时的噪音小于52分贝,最大达到320Pa的风压,另外它的电机输入功率为200W,对于大众家庭来说都能接受。

老板抽油烟机年底促销 简约造型

此外,老板CXW-200-8102欧式油烟机采用国际领先的冷光灯照明工艺,保证低能耗的同时注重您的安全,光线柔和且灯泡不烫手。而优雅的冷光色调,更是为厨房增添靓丽色彩。

老板抽油烟机年底促销 简约造型

老板 CXW-200-8102
产品类型欧式
噪音≤52dB(A)
电机输入功率200W
照明功率≤2×2W
最大风压≥220Pa
电源类型AC 220/50
出风口径φ170内径mm
外形设计欧式造型,流线型不锈钢集烟罩,全透明钢化玻璃挡板。时尚、典雅
外型尺寸895*520*550MM

编辑点评:这款油烟机为老板首推轻弧一体成型集烟腔,油烟接触面全无缝隙,清洁更方便。更剔除传统欧式烟机内部多余折角。油烟吸处排出更顺畅,彻底解决厨房油烟弥漫的烦恼。

老板CXW-200-8102欧式油烟机

[参考价格]4200元

[销售卖场]北京大中电器马甸店

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息