腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

2010年不能错过的小家电 贴心又时尚

2010年02月08日11:24万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

接近年关,主妇们的家务活也比平日多了不少,今年过年,或许可以不用在厨房里忙活几个小时准备年夜饭了。“乖虎”发现,时下的小家电不仅外观更加靓丽,功能也越来越先进了,所谓“工欲善其事,必先利其器”,利用新年大促销,聪明的主妇不妨给家中的小家电来个升级换代吧!

1 智能电饭煲

2010年不能错过的小家电 贴心又时尚

智能电饭煲

“麻雀虽小,

五脏俱全”

市场走访:现在的电饭煲,不仅能煮饭,煲粥、煲汤,还能做蛋糕,甚至煎药,功能越来越多。除了功能越来越丰富,也越发讲求营养化,煮饭要讲究米饭的硬度和口感,煲汤则强调铁、钙、锌等元素的消化吸收。

走访市区各大卖场,“乖虎”发现,传统的普通电饭煲已经难觅踪影,智能电饭煲占据了绝对主导,主要有格力、华帝、松下、格兰仕、苏泊尔等品牌,其中国产品牌的价格大多在300-600元之间,而合资品牌的价格则在1000-2500元之间,容量有3L、4L、5L,足以满足一般家庭的用餐需求。

推荐机型:

松下备长炭系列电饭煲

参考价:1389元

推荐理由:由于内锅采用全面波纹备长炭黑锅,增强了加热效果和热穿透力,同时,还具有标准、超快速、精煮等细致周到的五种煮饭模式,用它煮米饭,可以将米饭中维生素E的含量提高55.62%,大大提升了米饭的营养和口感,足不出户,就能尝到香喷喷的煲仔饭。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息