腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

贴心小家电一个也不能少 温馨情人节

2010年02月08日08:12中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

中国家电网讯 2月14日又名圣华伦泰节,在每年的2月14日,是西方的传统节日之一。2010年的情人节更为特殊,它刚好与大年初一刚好是同一天,在两个节目同时到来的时候,你想好送给你身边的她“他”什么礼物了吗?

贴心小家电一个也不能少 温馨情人节

方太JX06油烟机

厨房往往是女人的天下,但是往往鲜有人知的是,在烹饪一顿顿可口的美餐时可能也为在厨房中忙碌的主妇们安下了健康的隐患。据相关调查显示,厨房中的油烟是引发肺癌的重要因素之一,所以在这个特别的日子里,就送给你最爱的她一台功能强劲的吸油烟机吧。当然,仅仅好用是远远不够的,油烟机还要有个性。

好的厨房电器不仅要美观时尚,还要实用整洁,这样下厨的人才会有心情,而且所用工具和家电配置要绝对健康便捷。现代女性在厨房追求的不是完成任务做熟了饭菜而已,而是一种享受,智能化的家电、光洁的外表、色可餐的餐具,再配上些许音乐,好心情才能创造好的佳肴。而油烟无疑是现代女人下厨房最大的杀手,主要集中在以下三个方面。

1.女人爱美,而油烟侵袭容易致使皮肤粗糙,容易长斑,吸进身体的有害物质不亚于男人的烟草,各类媒体的诸多教育已经让女人们对此深恶痛绝。

2.要定期洗刷油网,脏兮兮的油网拿下来恨不得就想扔,更别说刷的时候所用清洁产品刺鼻的气味。清洗问题挠头。

3.一旦开启吸油烟机的时间晚于炒菜的时间,油烟就会快速蔓延整个家庭,接下来便是措手不及的开油烟机、开窗、开门,却至少要半天才能油烟散尽。

方太很聪明的花了心思研究女人在厨房所遇到的这些问题,第一,提出了近吸式抽油烟机这样的概念,所谓近吸式抽油烟机与传统不同之处就在于其采用了高科技“科恩达”导烟板,这种导烟板最大的好处就是能够控烟、吸的快、不沾油,好清洗。第二,在产品设置上,方太近吸式抽油烟机打破了行业的产品配置规则,居然没有油网!第三,用了三重油烟分离技术,防止油污进入风机,确保快速吸油烟的动力。与此同时,方太新产品的外观采用了银灰两种,声音小、开放式的不碰头设计,直指家庭装修配套功能!用心之细微,足可见方太当深知方太不是方太的品牌,而是消费者的品牌!

方太JX06油烟机是方太旗下的一款侧吸式产品,它的外型时尚新颖,两侧增加玻璃挡风板,更显灵动之感。导烟吸附、双风侧吸、三重油烟分离三大核心技术集于一身,科恩达导烟板大平面设计,整体易清洁。

方太JX06油烟机采用简练时尚的设计,完美妆点厨房,随心搭配各种风格。“银”与“灰”两大时尚主色系完美搭配。侧板和挡烟板采用无铅水晶蓝星灰钢化玻璃,边角采用意大利磨边工艺,45度倒角,精湛高档。不锈钢装饰钉,点睛灰色钢化玻璃。椭圆形冷光灯,左右各15个LED发光管,光线充沛,时尚优雅,使用寿命长。整机敞开设计,角部R角弧度处理,视野开阔,不碰头。简练直线条和平面设计,适合与各种厨房装修风格搭配。

贴心小家电一个也不能少 温馨情人节

方太JX06油烟机

贴心小家电一个也不能少 温馨情人节

方太JX06吸油烟

侧面安装方式,方便擦洗,不用弯身

外型时尚新颖,两侧增加玻璃挡风板,更显灵动之感,侧板和挡烟板采用无铅水晶蓝星灰钢化玻璃,边角采用意大利磨边工艺,45度倒角,精湛高档。

前端增加铝合金装饰键,装饰键左右有圆柱型装饰圈,装饰键上有一小块可活动的玻璃挡板。侧板和挡烟板采用无铅水晶蓝星灰钢化玻璃,边角采用意大利磨边工艺,45度倒角,精湛高档。不锈钢装饰钉,点睛灰色钢化玻璃。

贴心小家电一个也不能少 温馨情人节

方太JX06吸油烟

方太JX06油烟机采用全新近吸式油烟机采用双风机设计,风机位于机身侧面。因此,这款油烟机的风机和油烟真正近距离接触,左右风机正对灶具炉头,负压中心区和油烟重心区的距离是普通近吸式的1/2,吸力数倍强劲。另外,双风机还能够根据做菜时的需要,如果使用一个炉头就可以只启动一个风机,即省电,又降低了工作时的噪音。

另一方面,JX06还革命性的采用了“科恩达导烟板”,该导烟板向外28度倾斜角设计,形成一个类似的凸面,从而具有了科恩达效应。首先,下进风口近距离拉拢油烟,使油烟迅速靠近导烟板;由于科恩达导烟板的附壁效应,油烟被吸附在导烟板表面并顺着导烟板有序上升;当油烟进入上进口时,由于空间的缩小使此处的压力增强,油烟被快速吸入。采用科恩达导烟板后,油烟在进入风机时的聚集性、有序性和速度明显提高。

油烟进入进风口时,方向会发生改变,由于压力的增加油烟会加速吸入,由于油与烟的密度不同,受到离心作用产生一次分离;油烟进入内腔后,发生漩涡运动,由于腔内与腔外存在较大温差,油烟和腔壁接触形成冷凝产生二次分离;最后,油烟穿过滤网,在滤油柱上产生三次分离。

贴心小家电一个也不能少 温馨情人节

方太JX06吸油烟

方太JX06油烟机的整体易清洁设计,不再受清洗困扰。大平面“科恩达”导烟板,一抹即净,擦洗无死角。导烟板表面高硬度涂层,外层氟碳漆处理,不粘油,易清洗。

此外它的超大油杯设计,10倍普通油杯容积,减少倒油次数。“轻松取”卡扣,一按即可打开导烟板,R15mm大园弧倒角,安全拆卸。由于这款油烟机没有油网,再无清洗油网烦恼,配合三重油烟分离技术,彻底分离油烟,油污不会进入风机,保持机芯持久强劲动力。

贴心小家电一个也不能少 温馨情人节

方太JX06吸油烟

外形尺寸(mm) 长795×宽395×高510(高度为不带外罩高度)

净重(kg) 23.5

额定功率(W) 189

风压标称值(Pa) ≥200

最大风压值(Pa) ≥280

风量(m3/min) 15±1

照明灯 LED冷光灯

开关/按键 轻触按键

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息