腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

最具性价比家电方案 虎跃龙腾迎新春

2010年02月09日10:38中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

本周末就是虎年春节了,首先笔者先向大家拜个早年,祝大家在虎年里虎虎生威、生龙活虎、龙腾虎跃!最近各大厂商都在打折促销,打算趁春节大家年终奖到账后兜里比较富裕的时候刺激消费,家电卖场也是如此,笔者就了解到像国美、大中这样的家电卖场都推出了形形色色的促销活动。今天笔者就向大家推荐一套性价比较高的全套家电组建方案,感兴趣的朋友千万不要错过了。

最具性价比家电方案 虎跃龙腾迎新春

老百姓有句俗话:“谁家过年还不吃顿饺子啊”,特别是在大家手拿“年终奖”,兜里“不差钱”的时候,更容易冲动消费,虽说一分价钱一分货的道理不错,但是盲目的购买高端产品也是没有必要的,有些高端产品的某些功能在日常使用中也并不常用,所以我们还是针对一般工薪家庭组建了一套家电,总价在18000元左右,当然这是现售价,在春节期间可能还会有降价,有选购需求的朋友可以参考一下。

产品线产品型号目前售价(元)
电视松下 TH-P42S10C 等离子5888
冰箱三星 BCD-285WNLVS3380
空调长虹 KFR-32GW/DHT1(W2)2260
洗衣机博世 WLF16460TI3850
热水器海尔 FCD-JTHMG60-III+(E)1888
微波炉美的 AG823LC4-NS799
总价(元)18065

注:文章所示价格为目前售价

●微波炉:美的AG823LC4-NS

目前市面上的微波炉产品大同小异,并且向两个方面发展的趋势比较明显,一种是单纯的加热功能,另一种功能丰富,可以说是“煎炒烹炸”样样精通,本篇方案中我们选择的就是美的的一款具备智能操作的纳米微波炉。

最具性价比家电方案 虎跃龙腾迎新春

美的AG823LC4-NS微波炉

打开AG823LC4-NS的内部, 能够看到底部是平板型的,和一般的圆形托盘有很大的区别。这种平板托盘的产品,磁控管被安装在产品的底部,加热时不需要旋转。这种微波炉的好处是能够使食物的受热更加均匀。传统的微波炉的磁控管在机器的侧面,当加热时需要利用旋转托盘来带动食物转动,间接让每一个角度都受热。

最具性价比家电方案 虎跃龙腾迎新春

产品无旋转托盘

这款产品还有一个最大的特点,是利用美的配套的蒸锅,达到对鱼、排骨等食物进行“蒸”的效果。AG823LC4-NS也带有烧烤功能,烧烤的功率是1000W,利用机器内部顶端的石英灯发热。

最具性价比家电方案 虎跃龙腾迎新春

智能按键

很多人会担心微波炉在近距离有辐射,所以,美的有一个3秒延时启动的过程。这样,能够不让使用者近距离接触工作中的微波炉。虽然微波炉辐射不被大家注意,但是笔者认为还是要关注一下小家电的辐射问题,这个功能非常有用。

美的AG823LC4-NS
操控方式电脑式
产品容量23L
产品功率1300W
烧烤功率1000W
输出功率800W
电源性能220/50
外观尺寸485*395*291mm
内胆材料纳米银
外观设计黑晶全幅大平板
烹饪种类4大蒸汽菜单,轻松引领智蒸时代

10大营养菜单,众多美味随心挑选

4大宝宝菜单,呵护宝宝健康成长

其他性能电子除味,智能保养

节能先锋,省电专家

爱心3秒人性化,保护"心脏"常用常新

编辑点评:这种镜面的微波炉现在慢慢成为了主流,不光美观,而且易于擦洗。烧烤的功能各个品牌之间都差不多,美的AG823LC4-NS主要的特点在它的“蒸”功能上。很多人会想家里有蒸锅和燃气灶,微波炉带有这种功能纯属浪费。其实对于很多对于厨艺不是十分精通的人来说,电子化的工具能够带来更好的效果。电脑型、23L的产品,在800元左右价位来说属于主流。

美的AG823LC4-NS微波炉

[参考价格]:799元

[推荐商家]:北京马甸桥国美(北三环马甸桥东)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息