腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

金山戴尔达成战略合作协议 春节后将正式宣布

2010年02月09日14:03腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]金山与戴尔的长期合作计划一旦达成,双方将在广告宣传、地面推广、校园推广、展览会等各方面进行深度资源整合。

腾讯科技讯(乐天)2月9日消息,知情人士向腾讯科技透露,金山与戴尔将于春节后召开新闻发布会,宣布双方正式达成中长期战略合作框架。

据金山内部人士介绍,随着春节临近,金山与戴尔联合推出的将双方2010年主打产品线进行捆绑销售的营销战略通过市场检验,双方有望将于年后展开深度合作计划。

该人士透露,金山与戴尔将于春节后召开新闻发布会,宣布双方正式达成中长期战略合作框架,未来双方的合作领域包括产品预装、季度制产品销售支持、战略性产品联合推广等各个方面。

“金山与戴尔长期合作计划一旦达成,双方将在广告宣传、地面推广、校园推广、展览会等各方面进行深度资源整合。”

据悉,与网游业用户群重叠率高、品牌联系紧密的IT厂商近来频频向网游企业抛出橄榄枝。在09年,惠普与腾讯游戏、华硕与盛大网游也都进行了相关合作。

有分析人士认为,金山与戴尔这种合作模式作为网络游戏产业一种新的营销策略,或许会为传统行业及新兴的网络游戏行业开辟了全新的经营模式。

[责任编辑:skylei]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息