腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

IKIVO为移动用户界面添加3D和硬件加速支持

2010年02月10日10:12腾讯科技李志宇我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Enrich 4使手机制造商、服务供应商和消费设备制造商能够通过增强其品牌以及使其用户界面与众不同来提高营收。

腾讯科技讯(李志宇)2月10日消息,据国外媒体报道,IKIVO 今天推出Enrich 4,为移动用户界面添加3D和硬件加速支持。

IKIVO Enrich系列的最新一代产品IKIVO Enrich 4是一款面向手机和消费电子产品市场的先进的用户界面(UI)框架/工具集,用于开发并提供强大而独特的用户界面。该产品可通过结合软硬件加速渲染系统(包括OpenVG 和OpenGL ES)提供同类最佳性能,针对各种特定设备实现最优化。

Enrich 4使手机制造商、服务供应商和消费设备制造商能够通过增强其品牌以及使其用户界面与众不同来提高营收。

该解决方案由一个可下载的嵌入式客户中间件、一个用户界面制作工具集以及一个用户界面框架组成,该用户界面框架包括众多可循环使用的用户界面组件、设备 API 和用户界面视觉效果。

IKIVO 首席执行官 Bradley Sipes 评论说:“最新版的 IKIVO Enrich 凸显了我们致力于移动业以及全新的创新型移动用户体验解决方案的设计与开发的持续承诺。我们的技术被应用于4亿多设备,我们还利用这一传统优势进一步巩固我们在移动用户界面市场上的领导地位。”

[责任编辑:cosmosli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息