腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌推出温哥华冬奥会街景 显示所有场馆(图)

2010年02月10日15:02腾讯科技编译/碧波我要评论(0)
字号:T|T

[导读]谷歌的街景服务(Street View gallery)覆盖了本次冬奥会主要场馆,包括滑雪场、雪橇赛场和冰壶赛场。用户可以在谷歌地图上找到这些场馆。

谷歌推出温哥华冬奥会街景 显示所有场馆(图)

谷歌推出针对温哥华冬奥会的街景服务(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/碧波)北京时间2月10日消息,据国外媒体报道,谷歌推出针对温哥华冬奥会的街景服务。本次冬奥会将于本周五在加拿大不列颠哥伦比亚省惠斯勒(Whistler)举行。

谷歌的街景服务(Street View gallery)覆盖了本次冬奥会主要场馆,包括滑雪场、雪橇赛场和冰壶赛场。用户可以在谷歌地图上找到这些场馆。

这次谷歌拍摄街景不是使用配备摄像机的谷歌拍摄车或自行车,而是使用专门的雪地机动车。去年11月,谷歌和奥委会宣布了此次合作。

谷歌推出温哥华冬奥会街景 显示所有场馆(图)

谷歌专门的雪地机动车拍摄街景(腾讯科技配图)

根据新闻报道,此次街景服务原计划覆盖奥运村,但是目前为止奥运村还没有出现在街景中。不过,谷歌表示该公司已经向奥运村派出了拍摄车,到开幕式的时候,奥运村应该可以出现在街景中。

本次冬奥会比赛地址就在温哥华北面。温哥华是加拿大在西海岸唯一的大城市。为了满足参赛选手在休息期间游览温哥华的愿望,谷歌还在街景服务中提供了多处有关温哥华名胜的街景。

谷歌于2007年推出街景服务,目前已覆盖25个国家。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息