腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

YouTube推出安全模式 用户可屏蔽部分视频

2010年02月11日10:21腾讯科技编译/观海我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新功能将帮助用户屏蔽那些虽然符合YouTube社区规定,但用户不喜欢的内容。

腾讯科技讯 (编译/观海) 北京时间2月11日消息,谷歌旗下视频共享网站YouTube周三推出名为“安全模式”(Safety Mode)的新功能。新功能给予用户更多的控制权,来决定在YouTube上浏览的视频内容。

新功能将帮助用户屏蔽那些虽然符合YouTube社区规定,但用户不喜欢的内容。例如,YouTube的视频中可能会包含有诸如战争类的视频,用户可以通过安全模式,将此类内容屏蔽。YouTube表示,过滤功能并非完全准确。

YouTube在其技术支持页面表示:“安全模式给予用户选择权,用户可以选择不看那些令人讨厌的内容,即使这些内容并不违反YouTube的社区规定。当用户选择安全模式时,含有特定内容或者带有年龄限制的视频将不会在视频搜索、相关视频、播放列表、电视剧和电影中出现。由于过滤功能并非完全精准,YouTube将利用社区标记、隐藏令人不快的评论以及色情图片检测等方式来验证和隐藏不良内容。YouTube的安全模式并非是从网站上移除内容,而是让打开安全模式的用户远离这些页面。”

安全模式功能目前可以在所有语言版本的YouTube网站上使用,但手机版YouTube现在还不支持这一功能。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息