腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

RealNetworks第四季净亏损收窄至1330万美元

2010年02月12日05:57腾讯科技编译/梦希我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/梦希)北京时间2月12日消息,据国外媒体报道,RealNetworks周四公布了09年第四季度业绩报告。财报显示公司期内净亏损1330万美元,合每股亏损11美分。

RealNetworks去年同期亏损2.405亿美元,每股亏损1.78美元。公司09年第四季营收1.455亿美元,较去年同期的1.526亿美元有所下滑。

在每股亏损中包括了减值与重组支出造成的5美分影响。分析师此前普遍预测公司期内营收为1.4345亿美元,每股亏损6美分。

RealNetworks预计公司在2010年第一季度营收将出现最高至12%的同比下滑,环比则最高跌15%。

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息