腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔购系统管理工具商KACE 进军中型企业市场

2010年02月12日09:43腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]戴尔称,收购KACE后,戴尔将有能力向中型企业用户提供更为全面的系统管理服务。

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间2月12日消息,据国外媒体报道,美国知名PC制造商戴尔周四宣布,将收购系统管理工具服务商KACE。业界人士称,戴尔此举意在加强进军中型企业用户市场的力度。

KACE主要面向中型企业和公共机构(如政府、教育行业和医疗机构等)提供系统管理工具。戴尔称,收购KACE后,戴尔将有能力向中型企业用户提供更为全面的系统管理服务。戴尔和KACE没有透露这起交易的具体条款。

戴尔消费者和中小型企业部门总裁史蒂夫·菲利斯(Steve Felice)周四在一份声明中表示:“此前有大量客户表示,他们希望获得性能更好的系统管理工具。而KACE的KBOX系列工具,就能充分满足客户的此类需求。”

KACE此前发布的信息显示,KBOX管理工具具备系统管理、技术配置管理、系统布局、安全管理和服务管理等特点,以方便中型企业用户快速实现系统部署和管理。

KACE联合创始人兼CEO罗布·梅恩哈特(Rob Meinhardt)表示,戴尔完成对KACE的收购后,KACE对原客户的技术支持仍维持不变,KACE员工也将继续留在美国加州山景城(Mountain View)工作。梅恩哈特今后仍将担任戴尔KACE部门的负责人。

据悉,KBOX支持Windows、Mac和Linux等操作系统的跨平台管理,并能够同时处理实体和虚拟环境下的各类应用程序。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息