腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

奥巴马拟聘社交网络主管 打理Twitter等帐号

2010年02月13日11:21腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]截止目前,奥巴马在Twitter网站上的跟随者超过300万,Facebook网站的“粉丝”将近750万。

奥巴马拟聘社交网络主管 打理Twitter等帐号

奥巴马拟聘社交网络主管 打理Twitter等帐号(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间2月13日消息,据国外媒体报道,美国民主党委员会网站上近日发布的一则招聘信息显示,美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)计划招聘一位社交网站主管,并专门替他打理在Facebook、Twitter及Myspace等社交网站上的帐号。

米娅·卡姆布洛尼罗(Mia Cambronero)目前负责处理奥巴马的社交网站帐号事务。她近日表示,将不再扮演“奥巴马Twitter帐号维护人”的角色,因此希望能够为奥巴马找到新的人选。

卡姆罗尼罗在一封电子邮件中表示,奥巴马社交网站新主管上任后,将同奥巴马办公室新媒体部门成员密切配合,以向美国普通公众宣传奥巴马的执政新思路。这封公布在美国民主党委员会网站上的邮件内容还提到,该职位并不是一份“朝九晚五的普通工作,而是要求应聘者上任后努力工作”。

在奥巴马竞选美国总统期间,他和他的竞选团队曾大力使用互联网、电子邮件、手机短信和社交媒体,以同美国选民展开互动交流。截止目前,奥巴马在Twitter网站上的跟随者超过300万,Facebook网站的“粉丝”将近750万。

[责任编辑:woodywu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息