腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Opera CEO:Mini浏览器比苹果Safari快5倍

2010年02月19日15:27中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在本周的“移动世界大会”上,Opera展示了针对苹果iPhone定制的Opera Mini浏览器。据泰科纳称,在iPhone手机上,Opera Mini的运行速度比苹果内置的Safari浏览器快5倍。

  据国外媒体报道,Opera创始人乔恩·泰科纳(Jon Tetzchner) 日前表示,Opera Mini浏览器的速度比苹果Safari快5倍。

  在本周的“移动世界大会”上,Opera展示了针对苹果iPhone定制的Opera Mini浏览器。据泰科纳称,在iPhone手机上,Opera Mini的运行速度比苹果内置的Safari浏览器快5倍。

  当前,iPhone应用商店并不接受竞争对手的浏览器,因此Opera也并未提交Opera Mini申请。但泰科纳表示,将来会在适当的时候提交申请。

  泰科纳说:“我们会提交申请,但目前尚未确定具体的时间,将来还会对产品进行进一步优化。”

  泰科纳称,在3G网络上,Opera Mini比Safari快5倍。在GPRS网络上,速度至少与Safari相当。

[责任编辑:woodywu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息